AutoreGianna

Brownie al cioccolato bianco e noci

ShareSaveShare

Brownie al cioccolato bianco e noci

 200 g Cioccolato bianco
 150 g Burro
 100 g zucchero
 80 g Farina
 2 Uova
 50 g noci sgusciate

1

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Sbattete le uova con lo zucchero, unite il cioccolato sciolto con il burro, aggiungete la farina e le noci.

2

Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 20 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Categoria

Ingredients

 200 g Cioccolato bianco
 150 g Burro
 100 g zucchero
 80 g Farina
 2 Uova
 50 g noci sgusciate

Directions

1

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Sbattete le uova con lo zucchero, unite il cioccolato sciolto con il burro, aggiungete la farina e le noci.

2

Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 20 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Brownie al cioccolato bianco e noci

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *