Brownie al cioccolato bianco e noci
200 g Cioccolato bianco
150 g Burro
100 g zucchero
80 g Farina
2 Uova
50 g noci sgusciate
1
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Sbattete le uova con lo zucchero, unite il cioccolato sciolto con il burro, aggiungete la farina e le noci.
2
Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 20 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
CategoriaDolci
Ingredients
200 g Cioccolato bianco
150 g Burro
100 g zucchero
80 g Farina
2 Uova
50 g noci sgusciate
Directions
1
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Sbattete le uova con lo zucchero, unite il cioccolato sciolto con il burro, aggiungete la farina e le noci.
2
Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 20 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.