AutoreGianna

Torta di carote

ShareSaveShare

Torta di carote

 200 g farina autolievitante
 100 g zucchero
 2 uova
 300 g carote
 120 g latte
 1 vasetto di yogurt bianco

1

Pulite e tritate finemente le carote.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, il latte, aggiungete lo yogurt, la farina e mescolate.
Unite infine le carote e mescolate ancora.

2

Versate la preparazione in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato cuocete in forno preriscaldato a 189 gradi per 35-40 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
spolverizzate con zucchero a velo.

Categoria

Ingredients

 200 g farina autolievitante
 100 g zucchero
 2 uova
 300 g carote
 120 g latte
 1 vasetto di yogurt bianco

Directions

1

Pulite e tritate finemente le carote.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, il latte, aggiungete lo yogurt, la farina e mescolate.
Unite infine le carote e mescolate ancora.

2

Versate la preparazione in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato cuocete in forno preriscaldato a 189 gradi per 35-40 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
spolverizzate con zucchero a velo.

Torta di carote

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *