AutoreGianna

Cornetti salati al prosciutto

ShareSaveShare

Cornetti salati al prosciutto

 1 rotolo di pasta sfoglia
 100 g prosciutto crudo
 80 g robiola
 1 uovo

1

Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene 8 spicchi.
Alla base mettete il prosciutto e la robiola.
Avvolgeteli ben stretti partendo dalla base
Chiudete le estremità, spennellate con il tuorlo dell'uovo.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti.

Categoria

Ingredients

 1 rotolo di pasta sfoglia
 100 g prosciutto crudo
 80 g robiola
 1 uovo

Directions

1

Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene 8 spicchi.
Alla base mettete il prosciutto e la robiola.
Avvolgeteli ben stretti partendo dalla base
Chiudete le estremità, spennellate con il tuorlo dell'uovo.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti.

Cornetti salati al prosciutto

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *