AutoreGianna

Polpette con verdure avanzate

ShareSaveShare

Polpette con verdure avanzate

 450 g verdure avanzate io avevo carote e zucchine lessate
 8 pomodorini ciliegini
 50 g parmigiano reggiano
 25 g pecorino
 1 mozzarella
 farina
 4 cucchiai di pane grattugiato
 sale e pepe
 olio per friggere
 2 uova

1

Fate scolare dall'acqua la mozzarella, tagliatela a dadini.
Frullate i pomodorini e la verdura, versate tutto in una ciotola, aggiungete le uova, il parmigiano, il pecorino, la mozzarella, sale , pepe, il pane grattugiato, fino ad ottenere un impasto consistente.
Formate delle polpette, passatele nella farina, friggetele nell'olio caldo, solo per darle il colore e fare sciogliere la mozzarella.
Servitele calde.

Categoria

Ingredients

 450 g verdure avanzate io avevo carote e zucchine lessate
 8 pomodorini ciliegini
 50 g parmigiano reggiano
 25 g pecorino
 1 mozzarella
 farina
 4 cucchiai di pane grattugiato
 sale e pepe
 olio per friggere
 2 uova

Directions

1

Fate scolare dall'acqua la mozzarella, tagliatela a dadini.
Frullate i pomodorini e la verdura, versate tutto in una ciotola, aggiungete le uova, il parmigiano, il pecorino, la mozzarella, sale , pepe, il pane grattugiato, fino ad ottenere un impasto consistente.
Formate delle polpette, passatele nella farina, friggetele nell'olio caldo, solo per darle il colore e fare sciogliere la mozzarella.
Servitele calde.

Polpette con verdure avanzate

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *