Ciambella salata alle verdure
400 g verdure grigliate miste
3 uova
200 g yogurt bianco
100 g scamorza
200 g farina 00
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
sale e pepe
1
Mescolate le uova con lo yogurt, unite il formaggio a tocchetti, la farina, il lievito, ed in ultimo le verdure, salate e pepate.
2
Versate il composto in uno stampo sa ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
CategoriaSecondi
Ingredients
400 g verdure grigliate miste
3 uova
200 g yogurt bianco
100 g scamorza
200 g farina 00
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
sale e pepe
Directions
1
Mescolate le uova con lo yogurt, unite il formaggio a tocchetti, la farina, il lievito, ed in ultimo le verdure, salate e pepate.
2
Versate il composto in uno stampo sa ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.