Ciambella integrale light all'arancia
Sbucciate e spezzettate l'arancia, mettetela con 1/2 bicchiere d'acqua nel mixer e frullate, aggiungete l'olio ed il dolcificante o lo zucchero e frullate ancora.
Unite la farina ed il lievito e mescolate accuratamente.
Ungete ed infarinate uno stampo da ciambella , versatevi il composto, cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Lasciate riposare 5/10 minuti prima di capovolgere la torta.
Ingredients
Directions
Sbucciate e spezzettate l'arancia, mettetela con 1/2 bicchiere d'acqua nel mixer e frullate, aggiungete l'olio ed il dolcificante o lo zucchero e frullate ancora.
Unite la farina ed il lievito e mescolate accuratamente.
Ungete ed infarinate uno stampo da ciambella , versatevi il composto, cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Lasciate riposare 5/10 minuti prima di capovolgere la torta.