AutoreGianna

Strudel di persico al formaggio

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Strudel di persico al formaggio

 1 rotolo di pasta sfoglia
 500 g filetti di pesce persico
 1 scalogno
 1 uovo
 prezzemolo
 sale e pepe
 olio
 50 g farinaper la salsa
 40 g burroper la salsa
 2,50 dl pannaper la salsa
 2,50 dl latteper la salsa
 100 g fontinaper la salsa

1

Spellate e tagliate a dadini il filetto di persico, metteteli in una padella con un po' di olio insieme allo scalogno tritato, cuocete per 10 minuti, alla fine aggiungete un po' di prezzemolo, sale e pepe.

2

Srotolate la pasta sfoglia, adagiatela in una teglia coperta di carta da forno, distribuite sopra i filetti di persico, con lo caolino ed il prezzemolo. Avvolgete la pasta formando un rotolo, sigillate beni i lati.
Spennellatelo con l'uovo sbattuto, cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 15 minuti.

3

Preparate la salsa:
scaldate il burro ed il latte, versale la farina a pioggia mescolando, unite poco alla volta la panna e portate ad ebollizione, aggiungete la fontina a tocchetti e fatela sciogliere, sale e pepe.
Servite lo strudel accompagnato con la salsa al Formaggio.

Categoria

Ingredients

 1 rotolo di pasta sfoglia
 500 g filetti di pesce persico
 1 scalogno
 1 uovo
 prezzemolo
 sale e pepe
 olio
 50 g farinaper la salsa
 40 g burroper la salsa
 2,50 dl pannaper la salsa
 2,50 dl latteper la salsa
 100 g fontinaper la salsa

Directions

1

Spellate e tagliate a dadini il filetto di persico, metteteli in una padella con un po' di olio insieme allo scalogno tritato, cuocete per 10 minuti, alla fine aggiungete un po' di prezzemolo, sale e pepe.

2

Srotolate la pasta sfoglia, adagiatela in una teglia coperta di carta da forno, distribuite sopra i filetti di persico, con lo caolino ed il prezzemolo. Avvolgete la pasta formando un rotolo, sigillate beni i lati.
Spennellatelo con l'uovo sbattuto, cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 15 minuti.

3

Preparate la salsa:
scaldate il burro ed il latte, versale la farina a pioggia mescolando, unite poco alla volta la panna e portate ad ebollizione, aggiungete la fontina a tocchetti e fatela sciogliere, sale e pepe.
Servite lo strudel accompagnato con la salsa al Formaggio.

Strudel di persico al formaggio

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