AutoreGianna

Biscotti morbidi al limone

ShareSaveShare

Biscotti morbidi al limone

 120 g zucchero
 300 g farina 00
 120 g burro morbido
 1 uovo
 1 succo e buccia di un limone
 zucchero a velo
 1 cucchiaino di lievito

1

In una ciotola mescolate l'uovo con il burro, aggiungete il succo e la buccia grattugiata del limone, versate lo zucchero e mescolate.
In ultimo aggiungete la farina ed il lievito amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettete il composto nella pellicola e ponetelo in frigorifero per 30 minuti.

2

Preparate la placca coperta da carta da forno, prelevate il composto dal frigorifero, mettete lo zucchero a velo in una ciotola, con un cucchiaio da minestra formate delle palline, che passerete nello zucchero a velo e poi posizionerete sulla placca schiacciandole un po' con il palmo della mano.

3

cuocete per 15 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.

Categoria

Ingredients

 120 g zucchero
 300 g farina 00
 120 g burro morbido
 1 uovo
 1 succo e buccia di un limone
 zucchero a velo
 1 cucchiaino di lievito

Directions

1

In una ciotola mescolate l'uovo con il burro, aggiungete il succo e la buccia grattugiata del limone, versate lo zucchero e mescolate.
In ultimo aggiungete la farina ed il lievito amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettete il composto nella pellicola e ponetelo in frigorifero per 30 minuti.

2

Preparate la placca coperta da carta da forno, prelevate il composto dal frigorifero, mettete lo zucchero a velo in una ciotola, con un cucchiaio da minestra formate delle palline, che passerete nello zucchero a velo e poi posizionerete sulla placca schiacciandole un po' con il palmo della mano.

3

cuocete per 15 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.

Biscotti morbidi al limone

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *