AutoreGianna

Tagliatelle pinoli, pecorino e limone

ShareSaveShare

Tagliatelle pinoli, pecorino e limone

 250 g tagliatelle
 2 dl di panna
 1 limone la scorza
 100 g pecorino
 2 cucchiai di pinoli
 sale e pepe

1

Lessate al dente le tagliatelle in acqua salata, scolatele e versatele nella padella dove avrete tostato i pinoli.
Versateci la panna e la scorza del limone grattugiata.
Fatele saltare delicatamente, prima di portare in tavola condire con il pecorino e con il pepe.

Categoria

Ingredients

 250 g tagliatelle
 2 dl di panna
 1 limone la scorza
 100 g pecorino
 2 cucchiai di pinoli
 sale e pepe

Directions

1

Lessate al dente le tagliatelle in acqua salata, scolatele e versatele nella padella dove avrete tostato i pinoli.
Versateci la panna e la scorza del limone grattugiata.
Fatele saltare delicatamente, prima di portare in tavola condire con il pecorino e con il pepe.

Tagliatelle pinoli, pecorino e limone

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *