AutoreGianna

Ciambella ricotta e tre cioccolati

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Ciambella ricotta e tre cioccolati
 200 g farina di riso
 250 g Ricotta
 2 uova
 150 g Zucchero
 60 g burro
 1 Bustina di lievito per dolci
 1 confezione di gocce di cioccolato ai tre cioccolati
 60 g panna fresca
1

Montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare un composto spumoso.
In una ciotola amalgamate la ricotta con la panna per farla diventare una crema.
Unite la crema di ricotta alle uova, la farina con il lievito, il burro fuso, quando sarà tutto amalgamato aggiungete le gocce di cioccolato.

2

Versate il composto in uno stampo per ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

Categoria

Ingredients

 200 g farina di riso
 250 g Ricotta
 2 uova
 150 g Zucchero
 60 g burro
 1 Bustina di lievito per dolci
 1 confezione di gocce di cioccolato ai tre cioccolati
 60 g panna fresca

Directions

1

Montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare un composto spumoso.
In una ciotola amalgamate la ricotta con la panna per farla diventare una crema.
Unite la crema di ricotta alle uova, la farina con il lievito, il burro fuso, quando sarà tutto amalgamato aggiungete le gocce di cioccolato.

2

Versate il composto in uno stampo per ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

Ciambella ricotta e tre cioccolati