Lavate e lessate in acqua salata le patate.
lavate, pulite e lessate in acqua salata i fagiolini.
Una volta lessate le patate passatele nello schiacciapatate, salate e pepate e lasciate raffreddare.
Tritate la cipolla e fatela soffriggere con un filo d'olio, aggiungete i fagiolini tritati, un po' di sale, fateli saltare in padella per tre minuti, alla fine aggiungete la maggiorana.
Sbattete le uova in una ciotola con il parmigiano fino ad ottenere un composto omogeneo, unite le patate e i fagiolini.
Imburrate una pirofila e cospargete con il pangrattato, versate il composto, rigate la superficie con la forchetta, spolverizzate con il pangrattato e guarnite con qualche fiocco di burro.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25-30 minuti fino a che la superficie non sarà dorata.
Ingredients
Directions
Lavate e lessate in acqua salata le patate.
lavate, pulite e lessate in acqua salata i fagiolini.
Una volta lessate le patate passatele nello schiacciapatate, salate e pepate e lasciate raffreddare.
Tritate la cipolla e fatela soffriggere con un filo d'olio, aggiungete i fagiolini tritati, un po' di sale, fateli saltare in padella per tre minuti, alla fine aggiungete la maggiorana.
Sbattete le uova in una ciotola con il parmigiano fino ad ottenere un composto omogeneo, unite le patate e i fagiolini.
Imburrate una pirofila e cospargete con il pangrattato, versate il composto, rigate la superficie con la forchetta, spolverizzate con il pangrattato e guarnite con qualche fiocco di burro.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25-30 minuti fino a che la superficie non sarà dorata.