Torta di mele e ricotte
in una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca, quindi per circa 3 minuti, con uno sbattitore elettrico o con la planetaria.
Incorporate la farina con il lievito,lo yogurt, la ricotta.
Aggiungete infine le mele tagliato a fettine.
Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata,cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Ingredients
Directions
in una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca, quindi per circa 3 minuti, con uno sbattitore elettrico o con la planetaria.
Incorporate la farina con il lievito,lo yogurt, la ricotta.
Aggiungete infine le mele tagliato a fettine.
Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata,cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.