AutoreGianna

Torta di mele e ricotte

ShareSaveShare

Torta di mele e ricotta

 100 g farina
 250 g ricotta
 1 Vasetto DI yogurt bianco
 3 Mele
 1 Burro di lievito vanigliato
 80 g Zucchero di canna
 3 uova

1

in una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca, quindi per circa 3 minuti, con uno sbattitore elettrico o con la planetaria.
Incorporate la farina con il lievito,lo yogurt, la ricotta.
Aggiungete infine le mele tagliato a fettine.

2

Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata,cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Categoria

Ingredients

 100 g farina
 250 g ricotta
 1 Vasetto DI yogurt bianco
 3 Mele
 1 Burro di lievito vanigliato
 80 g Zucchero di canna
 3 uova

Directions

1

in una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca, quindi per circa 3 minuti, con uno sbattitore elettrico o con la planetaria.
Incorporate la farina con il lievito,lo yogurt, la ricotta.
Aggiungete infine le mele tagliato a fettine.

2

Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata,cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Torta di mele e ricotta

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *