Questa ciambella può essere servito come un ottimo antipasto, un aperitivo o come secondo.
È veramente gustoso ed invitante.
In una ciotola mescolate il latte con le uova e l'olio, unite la farina con il lievito.
Aggiungete le acciughe a pezzetti, la mozzarella a fettine sottili, i pomidori secchi scolati, mescolate bene.
Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato 180 gradi per 30 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Ingredients
Directions
In una ciotola mescolate il latte con le uova e l'olio, unite la farina con il lievito.
Aggiungete le acciughe a pezzetti, la mozzarella a fettine sottili, i pomidori secchi scolati, mescolate bene.
Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato 180 gradi per 30 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.