AutoreGianna

Questa ciambella può essere servito come un ottimo antipasto, un aperitivo o come secondo.
È veramente gustoso ed invitante.

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Ciambella salata pomodori secchi, mozzarella e acciughe

 1 vasetto di acciughe sott'olio
 100 g di pomodori secchi sott'olio
 200 g mozzarella
 3 uova
 80 g latte
 3 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
 40 g olio extravergine di oliva
 200 g farina 00

1

In una ciotola mescolate il latte con le uova e l'olio, unite la farina con il lievito.
Aggiungete le acciughe a pezzetti, la mozzarella a fettine sottili, i pomidori secchi scolati, mescolate bene.

2

Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato 180 gradi per 30 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

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Ingredients

 1 vasetto di acciughe sott'olio
 100 g di pomodori secchi sott'olio
 200 g mozzarella
 3 uova
 80 g latte
 3 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
 40 g olio extravergine di oliva
 200 g farina 00

Directions

1

In una ciotola mescolate il latte con le uova e l'olio, unite la farina con il lievito.
Aggiungete le acciughe a pezzetti, la mozzarella a fettine sottili, i pomidori secchi scolati, mescolate bene.

2

Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato 180 gradi per 30 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Ciambella salata pomodori secchi, mozzarella e acciughe

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