Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Montate a neve ferma gli albumi e metteteli da parte
Montate i tuorli con lo zucchero e mescolate il cioccolato sciolto con il burro, unite la fecola setacciata con il lievito e le nocciole tritate, mescolate bene.
Aggiungete gli albumi delicatamente
Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Lasciate raffreddare e cospargete con zucchero a velo:
Ingredients
Directions
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Montate a neve ferma gli albumi e metteteli da parte
Montate i tuorli con lo zucchero e mescolate il cioccolato sciolto con il burro, unite la fecola setacciata con il lievito e le nocciole tritate, mescolate bene.
Aggiungete gli albumi delicatamente
Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Lasciate raffreddare e cospargete con zucchero a velo: