Torta alla marmellata: golosa, veloce e semplice.
È perfetta per colazione o per merenda.
Avevo un vasetto di marmellata aperto in frigorifero e l'ho utilizzato per fare questa torta.
Fate sciogliere il burro a bagnomaria.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
Aggiungete il burro e mescolate, incorporate la farina con il lievito.
Versate il latte e mescolate ancora
Rovesciate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cospargete la superficie con la marmellata facendola scendere in profondità.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti:
Ingredients
Directions
Fate sciogliere il burro a bagnomaria.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
Aggiungete il burro e mescolate, incorporate la farina con il lievito.
Versate il latte e mescolate ancora
Rovesciate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cospargete la superficie con la marmellata facendola scendere in profondità.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti: