AutoreGianna
DifficoltàPrincipiante

Torta alla marmellata: golosa, veloce e semplice.
È perfetta per colazione o per merenda.
Avevo un vasetto di marmellata aperto in frigorifero e l'ho utilizzato per fare questa torta.

ShareSaveShare

torta alla marmellata

Preparazione25 minsCottura35 minsTempo totale1 hr

 220 g farinaa00
 80 g zucchero
 120 g burro
 2 uova
 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
 2 cucchiaini di lievito per dolci
 20 ml latte
 ½ vasetto di marmellata al gusto che preferiteio ho usato un avanzo che avevo in frigorifero

1

Fate sciogliere il burro a bagnomaria.

2

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
Aggiungete il burro e mescolate, incorporate la farina con il lievito.
Versate il latte e mescolate ancora

3

Rovesciate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cospargete la superficie con la marmellata facendola scendere in profondità.

4

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti:

Categoria

Ingredients

 220 g farinaa00
 80 g zucchero
 120 g burro
 2 uova
 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
 2 cucchiaini di lievito per dolci
 20 ml latte
 ½ vasetto di marmellata al gusto che preferiteio ho usato un avanzo che avevo in frigorifero

Directions

1

Fate sciogliere il burro a bagnomaria.

2

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
Aggiungete il burro e mescolate, incorporate la farina con il lievito.
Versate il latte e mescolate ancora

3

Rovesciate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cospargete la superficie con la marmellata facendola scendere in profondità.

4

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti:

Torta alla marmellata

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *