AutoreGianna
DifficoltàPrincipiante

Questa torta salata è velocissima da fare ma molto gustosa.
Può essere servito come antipasto oppure come secondo.

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Torta salata con piselli e stracchino

Preparazione20 minsCottura35 minsTempo totale55 mins

 250 g pisellini surgelati
 1 rotolo di pasta sfoglia
 70 g burro
 ½ scalogno
 1 uovo
 sale

1

Soffriggere lo scalogno con il burro per pochi minuti.

2

Aggiungere i piselli, salate e cuocete per 10 minuti

3

Srotolare la pasta sfoglia. Stendere su una teglia foderata con carta da forno. Bucherellare con forchetta.

4

Versare i piselli, lo stracchino tagliato a tocchetti e l'uovo sbattuto con il sale.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/35 minuti.

Categoria

Ingredients

 250 g pisellini surgelati
 1 rotolo di pasta sfoglia
 70 g burro
 ½ scalogno
 1 uovo
 sale

Directions

1

Soffriggere lo scalogno con il burro per pochi minuti.

2

Aggiungere i piselli, salate e cuocete per 10 minuti

3

Srotolare la pasta sfoglia. Stendere su una teglia foderata con carta da forno. Bucherellare con forchetta.

4

Versare i piselli, lo stracchino tagliato a tocchetti e l'uovo sbattuto con il sale.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/35 minuti.

Torta salata piselli e stracchino

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