AutoreGianna
DifficoltàPrincipiante

Pancake per colazione, ottimi con la nutella.

ShareSaveShare

pancake

Porzioni1 Persona
Preparazione10 minsCottura10 minsTempo totale20 mins

 250 g farina 00
 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
 2 uova
 1 bustina di lievito
 50 g zucchero a velo
 300 g latte
 50 g burro

1

Mescolate tutti gli ingredienti in polvere.
Aggiungete il burro fuso lasciato raffreddare, il latte e le uova a temperatura ambiente e l'estratto di vaniglia.

2

Mescolate tutto bene per ottenere un composto liscio, senza grumi.

3

Lasciate riposare per 35/40 minuti, coperto.

4

Cuocete in un padellino per crêpe o antiaderente con una noce di burro mezzo mestolo per volta

Categoria

Ingredients

 250 g farina 00
 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
 2 uova
 1 bustina di lievito
 50 g zucchero a velo
 300 g latte
 50 g burro

Directions

1

Mescolate tutti gli ingredienti in polvere.
Aggiungete il burro fuso lasciato raffreddare, il latte e le uova a temperatura ambiente e l'estratto di vaniglia.

2

Mescolate tutto bene per ottenere un composto liscio, senza grumi.

3

Lasciate riposare per 35/40 minuti, coperto.

4

Cuocete in un padellino per crêpe o antiaderente con una noce di burro mezzo mestolo per volta

Pancake