AutoreGianna
DifficoltàPrincipiante

Torta fondente al cioccolato al latte che si scioglie in bocca.

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Torta fondente al cioccolato al latte

Porzioni1 Persona
Preparazione10 minsCottura25 minsTempo totale35 mins

 170 g cioccolato al latte
 170 g ricotta
 4 uova
 70 g farina 00
 70 g zucchero

1

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato.

2

Sbattete le uova con lo zucchero, unite la ricotta, la farina e il cioccolato sciolto e mescolate bene.

3

Versate il composto in una tortiera quadrata oppure in una tortiera di diametro 18 imburrata e infarinata.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.
Potete servirla tiepida o fredda.

Categoria

Ingredients

 170 g cioccolato al latte
 170 g ricotta
 4 uova
 70 g farina 00
 70 g zucchero

Directions

1

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato.

2

Sbattete le uova con lo zucchero, unite la ricotta, la farina e il cioccolato sciolto e mescolate bene.

3

Versate il composto in una tortiera quadrata oppure in una tortiera di diametro 18 imburrata e infarinata.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.
Potete servirla tiepida o fredda.

Torta fondente al cioccolato al latte