AutoreGianna
DifficoltàIntermediate

Torta morbida alle pesche, pochi ingredienti, facile e veloce, per un dolce delizioso e strepitoso, da gustare come dessert, ma anche come merenda.

ShareSaveShare

Torta morbida alle pesche

Porzioni1 Persona
Preparazione10 minsCottura40 minsTempo totale50 mins

 4 pesche
 3 uova
 40 g burro
 200 ml latte
 80 g zucchero
 100 g farina
 1 bustina di vanillina

1

Sbattete le uova con lo zucchero, unite la vanillina, il burro fuso e il latte.
Aggiungete mescolando la farina.

2

Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata, disponete le pesche a tocchetti dopo averle sbucciate.

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 minuti.

Categoria

Ingredients

 4 pesche
 3 uova
 40 g burro
 200 ml latte
 80 g zucchero
 100 g farina
 1 bustina di vanillina

Directions

1

Sbattete le uova con lo zucchero, unite la vanillina, il burro fuso e il latte.
Aggiungete mescolando la farina.

2

Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata, disponete le pesche a tocchetti dopo averle sbucciate.

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 minuti.

Torta morbida alle pesche