Torta al limone, morbida, leggera e dal gusto deciso, facile da fare.
Fate fondere il burro e lasciatelo intiepidire.
Sbattete le uova con lo zucchero fino a farle diventare una crema.
Aggiungete la farina e il lievito.
Lavate i limoni e grattugiate la buccia e spremeteli.
Unite il burro, il succo e la buccia grattugiata e mescolate bene.
Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 30/40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Ingredients
Directions
Fate fondere il burro e lasciatelo intiepidire.
Sbattete le uova con lo zucchero fino a farle diventare una crema.
Aggiungete la farina e il lievito.
Lavate i limoni e grattugiate la buccia e spremeteli.
Unite il burro, il succo e la buccia grattugiata e mescolate bene.
Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 30/40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.