Torta morbida allo yogurt greco preparata ieri sera per la colazione di oggi, già finita.
Montate gli albumi a neve e metteteli da parte.
Mettete in una ciotola lo yogurt con lo zucchero e mescolate bene, aggiungete la farina, il lievito e mescolate.
Unite i tuorli, l'olio sempre mescolando fino a ottenere una crema senza grumi.
Infine aggiungete gli albumi facendo attenzione a non farli smontare.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Ingredients
Directions
Montate gli albumi a neve e metteteli da parte.
Mettete in una ciotola lo yogurt con lo zucchero e mescolate bene, aggiungete la farina, il lievito e mescolate.
Unite i tuorli, l'olio sempre mescolando fino a ottenere una crema senza grumi.
Infine aggiungete gli albumi facendo attenzione a non farli smontare.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.