Torta giapponese al matcha, è simile alla sponge cake inglese, è soffice e delicata, meglio servirla con una crema, io l'ho accompagnata a una crema chantilly.
Sbattete le uova con lo zucchero per 12 minuti fino a quando non raddoppiano il volume.
Aggiungete sempre sbattendo il miele e metà della farina mischiata con il matcha, unite la restante farina unita al matcha e sbattete per un minuto.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti, poi coprire con un foglio di alluminio e cuocete per 30 minuti a 170 gradi.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Ingredients
Directions
Sbattete le uova con lo zucchero per 12 minuti fino a quando non raddoppiano il volume.
Aggiungete sempre sbattendo il miele e metà della farina mischiata con il matcha, unite la restante farina unita al matcha e sbattete per un minuto.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti, poi coprire con un foglio di alluminio e cuocete per 30 minuti a 170 gradi.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.