Torta salata alle carote
Cuocete le carote in acqua salata fino a che non sono morbide, scolatele , tagliatele a rondelle e fatele saltare nel burro.
Lasciatele raffreddare.
Nel frattempo, sbattete le uova con il sale ed il parmigiano, aggiungete il brie a tocchetti e le carote.
Stendete la pasta sfoglia in una tortiera, bucherellatela con la forchetta, versate il composto.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 /30 minuti.
Ingredients
Directions
Cuocete le carote in acqua salata fino a che non sono morbide, scolatele , tagliatele a rondelle e fatele saltare nel burro.
Lasciatele raffreddare.
Nel frattempo, sbattete le uova con il sale ed il parmigiano, aggiungete il brie a tocchetti e le carote.
Stendete la pasta sfoglia in una tortiera, bucherellatela con la forchetta, versate il composto.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 /30 minuti.