AutoreGianna
DifficoltàPrincipiante

Ciambella agli agrumi, un dolce soffice profumato, ottimo per colazione e per merenda.

ShareSaveShare
Ciambella agli agrumi
Porzioni1 Persona
Preparazione10 minsCottura30 minsTempo totale40 mins
 1 arancia non trattata
 1 limone non trattato
 200 g farina di riso
 190 g burro
 130 g zucchero
 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
 3 uova
 zucchero a velo
1

Lavorate il burro con lo zucchero fino a farlo diventare una crema, aggiungete le uova, la farina e il lievito, la scorza grattugiata del limone e dell'arancia, il succo dell'arancia.
Mescolate bene il tutto.

2

Versate il composto in uno stamp da ciambella imburrato e infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25/30 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

3

Cospargete di zucchero a velo quando si è raffreddato.

Categoria

Ingredients

 1 arancia non trattata
 1 limone non trattato
 200 g farina di riso
 190 g burro
 130 g zucchero
 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
 3 uova
 zucchero a velo

Directions

1

Lavorate il burro con lo zucchero fino a farlo diventare una crema, aggiungete le uova, la farina e il lievito, la scorza grattugiata del limone e dell'arancia, il succo dell'arancia.
Mescolate bene il tutto.

2

Versate il composto in uno stamp da ciambella imburrato e infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25/30 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

3

Cospargete di zucchero a velo quando si è raffreddato.

Ciambella agli agrumi