AutoreGianna

Ciambella all'arancia

ShareSaveShare

Ciambella all'arancia

 180 g zucchero
 180 g burro
 20 g maizena
 300 g farina
 4 uova
 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
 2 arance la buccia grattugiata
 2 arance spremute
 1 Bustina di lievito per dolci
 2 cucchiai di Cointreau

1

Sbattete lo zucchero con il burro morbido fino ad ottenere una crema, aggiungete le uova una alla volta mescolando, la farina, il lievito e la maizena.
Aggiungete la spremuta delle arance ed il Cointreau.
Mescolate bene tutto.

2

Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Categoria

Ingredients

 180 g zucchero
 180 g burro
 20 g maizena
 300 g farina
 4 uova
 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
 2 arance la buccia grattugiata
 2 arance spremute
 1 Bustina di lievito per dolci
 2 cucchiai di Cointreau

Directions

1

Sbattete lo zucchero con il burro morbido fino ad ottenere una crema, aggiungete le uova una alla volta mescolando, la farina, il lievito e la maizena.
Aggiungete la spremuta delle arance ed il Cointreau.
Mescolate bene tutto.

2

Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Ciambella all’arancia

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *