Stuzzichini di pasta sfoglia con mousse di tonno
Frullate il tonno sgocciolato, le acciughe ed i capperi lavati dal sale, aggiungete il Philadelphia ed il limone.
Mettete in frigorifero a riposare mezz'ora.
Nel frattempo preparate i cestini di pasta sfoglia.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia, realizzate dei cerchi, adagiateli nello stampo per i muffii, che avrete imburrato, bucate con la forchetta il fondo dei cestini, cuocete in forno preriscaldato 180 gradi per 15-20 minuti.
Farcite i cestini aiutandovi con una tac a poche, con la mousse di tonno.
Ingredients
Directions
Frullate il tonno sgocciolato, le acciughe ed i capperi lavati dal sale, aggiungete il Philadelphia ed il limone.
Mettete in frigorifero a riposare mezz'ora.
Nel frattempo preparate i cestini di pasta sfoglia.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia, realizzate dei cerchi, adagiateli nello stampo per i muffii, che avrete imburrato, bucate con la forchetta il fondo dei cestini, cuocete in forno preriscaldato 180 gradi per 15-20 minuti.
Farcite i cestini aiutandovi con una tac a poche, con la mousse di tonno.
Bel post, l’ho condiviso con i miei amici.
My webpage :: Twicsy