AutoreGianna

Torta mascarpone e Kit Kat

ShareSaveShare

Torta mascarpone e Kit Kat

 2 confezioni di Kit Kat da 41 gr
 100 g fecola di patate
 4 uova
 200 g farina 00
 1 bustina di lievito per dolci
 90 g latte
 250 g mascarpone
 140 g zucchero

1

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero.

2

Unite il mascarpone e sbattete ancora.

3

Aggiungete la fecola,la farina con il lievito ed il latte, mescolate bene,
.

4

Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, inserite il Kit Kat a pezzetti nella preparazione, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Categoria

Ingredients

 2 confezioni di Kit Kat da 41 gr
 100 g fecola di patate
 4 uova
 200 g farina 00
 1 bustina di lievito per dolci
 90 g latte
 250 g mascarpone
 140 g zucchero

Directions

1

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero.

2

Unite il mascarpone e sbattete ancora.

3

Aggiungete la fecola,la farina con il lievito ed il latte, mescolate bene,
.

4

Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, inserite il Kit Kat a pezzetti nella preparazione, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Torta mascarpone e Kit Kat

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *