AutoreGianna

Stuzzichini di pasta sfoglia con mousse di tonno

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Stuzzichini di pasta sfoglia con mousse di tonno
 1 rotolo di pasta sfoglia
Per la mousse di tonno
 200 g tonno
 3 acciughe sott'olio
 3 capperi sotto sale
 200 g Philadelphia
 succo di mezzo limone
1

Frullate il tonno sgocciolato, le acciughe ed i capperi lavati dal sale, aggiungete il Philadelphia ed il limone.

2

Mettete in frigorifero a riposare mezz'ora.

3

Nel frattempo preparate i cestini di pasta sfoglia.

4

Stendete il rotolo di pasta sfoglia, realizzate dei cerchi, adagiateli nello stampo per i muffii, che avrete imburrato, bucate con la forchetta il fondo dei cestini, cuocete in forno preriscaldato 180 gradi per 15-20 minuti.

5

Farcite i cestini aiutandovi con una tac a poche, con la mousse di tonno.

Categoria

Ingredients

 1 rotolo di pasta sfoglia
Per la mousse di tonno
 200 g tonno
 3 acciughe sott'olio
 3 capperi sotto sale
 200 g Philadelphia
 succo di mezzo limone

Directions

1

Frullate il tonno sgocciolato, le acciughe ed i capperi lavati dal sale, aggiungete il Philadelphia ed il limone.

2

Mettete in frigorifero a riposare mezz'ora.

3

Nel frattempo preparate i cestini di pasta sfoglia.

4

Stendete il rotolo di pasta sfoglia, realizzate dei cerchi, adagiateli nello stampo per i muffii, che avrete imburrato, bucate con la forchetta il fondo dei cestini, cuocete in forno preriscaldato 180 gradi per 15-20 minuti.

5

Farcite i cestini aiutandovi con una tac a poche, con la mousse di tonno.

Stuzzichini di pasta sfoglia con mousse di tonno