AutoreGianna

Torta salata di zucchine

ShareSaveShare
Torta salata di zucchine
 1 rotolo di pasta sfoglia
 2 zucchine
 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
 ½ scalogno
 2 uova
 30 g parmigiano grattugiato
 sale
 50 g brie
 50 g ricotta
 50 g certosino
1

Lavate e tagliate a rondelle le zucchine.

2

Scaldate l'olio con lo scalogno in una padella, aggiungete le zucchine, salate e fatele cuocere per 15 minuti
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.

3

Sbattete in una ciotola le uova con il parmigiano, aggiungete la ricotta e un pizzico di sale.
Tagliate a tocchetti gli altri formaggi.

4

Stendete la pasta sfoglia in una teglia, bucherellatela con una forchetta, versate le zucchine, coprite con il preparato di uova e ricotta, disponete sopra i formaggi.

5

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20-30 minuti.

Categoria,

Ingredients

 1 rotolo di pasta sfoglia
 2 zucchine
 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
 ½ scalogno
 2 uova
 30 g parmigiano grattugiato
 sale
 50 g brie
 50 g ricotta
 50 g certosino

Directions

1

Lavate e tagliate a rondelle le zucchine.

2

Scaldate l'olio con lo scalogno in una padella, aggiungete le zucchine, salate e fatele cuocere per 15 minuti
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.

3

Sbattete in una ciotola le uova con il parmigiano, aggiungete la ricotta e un pizzico di sale.
Tagliate a tocchetti gli altri formaggi.

4

Stendete la pasta sfoglia in una teglia, bucherellatela con una forchetta, versate le zucchine, coprite con il preparato di uova e ricotta, disponete sopra i formaggi.

5

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20-30 minuti.

Torta salata di zucchine