AutoreGianna

Torta fondente al cioccolato

ShareSaveShare

Torta fondente al cioccolato

 200 g cioccolato fondente
 110 g burro
 4 uova
 35 g farina 00
 200 g latte concentrato zuccherato

1

Fate fondere in un pentolino il cioccolato con il burro.
Sbattete le uova con il latte concentrato, aggiungete il cioccolato fuso con il burro e la farina.

2

Imburrate ed infarinate una tortiera quadrata, versate il composto, fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.

Categoria

Ingredients

 200 g cioccolato fondente
 110 g burro
 4 uova
 35 g farina 00
 200 g latte concentrato zuccherato

Directions

1

Fate fondere in un pentolino il cioccolato con il burro.
Sbattete le uova con il latte concentrato, aggiungete il cioccolato fuso con il burro e la farina.

2

Imburrate ed infarinate una tortiera quadrata, versate il composto, fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.

Torta fondente al cioccolato

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *