AutoreGianna

Torta alle mele e cioccolato

ShareSaveShare

Torta alle mele e cioccolato

 3 mele
 80 g burro
 70 g farina 00
 30 g farina di nocciole
 50 g gocce di cioccolato
 4 uova
 100 g zucchero
 1 bustina di lievito per dolci
 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

1

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero.

2

Aggiungete il burro fuso e l'estratto di vaniglia, sbattete

3

Unite la farina, la farina di nocciole, il lievito e mescolate.

4

Sbucciate e tagliate a tocchetti le mele e metteteli nell'impasto con le gocce di cioccolato.
Mescolate ancora.

5

Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 150 gradi per 50-60 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Categoria

Ingredients

 3 mele
 80 g burro
 70 g farina 00
 30 g farina di nocciole
 50 g gocce di cioccolato
 4 uova
 100 g zucchero
 1 bustina di lievito per dolci
 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Directions

1

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero.

2

Aggiungete il burro fuso e l'estratto di vaniglia, sbattete

3

Unite la farina, la farina di nocciole, il lievito e mescolate.

4

Sbucciate e tagliate a tocchetti le mele e metteteli nell'impasto con le gocce di cioccolato.
Mescolate ancora.

5

Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 150 gradi per 50-60 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Torta alle mele e cioccolato

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *