Torta alle mele e cioccolato
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero.
Aggiungete il burro fuso e l'estratto di vaniglia, sbattete
Unite la farina, la farina di nocciole, il lievito e mescolate.
Sbucciate e tagliate a tocchetti le mele e metteteli nell'impasto con le gocce di cioccolato.
Mescolate ancora.
Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 150 gradi per 50-60 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Ingredients
Directions
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero.
Aggiungete il burro fuso e l'estratto di vaniglia, sbattete
Unite la farina, la farina di nocciole, il lievito e mescolate.
Sbucciate e tagliate a tocchetti le mele e metteteli nell'impasto con le gocce di cioccolato.
Mescolate ancora.
Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 150 gradi per 50-60 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.