Torta fondente cioccolato e pere
Montate a neve gli albumi e metteteli da parte.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare una crema.
Fate fondere il cioccolato con il burro ed aggiungetelo ai tuorli sbattuti.
Unite la farina con il lievito, la panna e l'estratto di vaniglia e mescolate.
Aggiungete delicatamente gli albumi montati a neve.
Sbucciate le pere e tagliatele a tocchetti, distribuitele nell'impasto.
Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.
Ingredients
Directions
Montate a neve gli albumi e metteteli da parte.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare una crema.
Fate fondere il cioccolato con il burro ed aggiungetelo ai tuorli sbattuti.
Unite la farina con il lievito, la panna e l'estratto di vaniglia e mescolate.
Aggiungete delicatamente gli albumi montati a neve.
Sbucciate le pere e tagliatele a tocchetti, distribuitele nell'impasto.
Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.