AutoreGianna

Torta fondente cioccolato e pere

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Torta fondente al cioccolato

 200 g Cioccolato fondente
 100 g Burro
 100 g zucchero
 100 g farina
 4 uova
 ½ bustina di lievito per dolci
 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
 200 g panna fresca
 3 pere

1

Montate a neve gli albumi e metteteli da parte.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare una crema.

2

Fate fondere il cioccolato con il burro ed aggiungetelo ai tuorli sbattuti.
Unite la farina con il lievito, la panna e l'estratto di vaniglia e mescolate.
Aggiungete delicatamente gli albumi montati a neve.
Sbucciate le pere e tagliatele a tocchetti, distribuitele nell'impasto.

3

Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.

Categoria

Ingredients

 200 g Cioccolato fondente
 100 g Burro
 100 g zucchero
 100 g farina
 4 uova
 ½ bustina di lievito per dolci
 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
 200 g panna fresca
 3 pere

Directions

1

Montate a neve gli albumi e metteteli da parte.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare una crema.

2

Fate fondere il cioccolato con il burro ed aggiungetelo ai tuorli sbattuti.
Unite la farina con il lievito, la panna e l'estratto di vaniglia e mescolate.
Aggiungete delicatamente gli albumi montati a neve.
Sbucciate le pere e tagliatele a tocchetti, distribuitele nell'impasto.

3

Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.

Torta fondente cioccolato e pere

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