AutoreGianna

Torta con le more e il mascarpone

ShareSaveShare

Torta con le more e il mascarpone

 1 cestino di more
 120 g zucchero di canna
 1 bustina di lievito per dolci
 3 uova
 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
 100 g panna
 100 g mascarpone o philadelphia
 200 g farina 00

1

Sbattete le uova con lo zucchero.

2

Aggiungete la farina con il lievito e mescolate.

3

Incorporate la panna, il formaggio e l'estratto di vaniglia.

4

Imburrate ed infarinate una tortiera, versate il composto e disponete le more spingendole delicatamente.

5

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30-35 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Categoria

Ingredients

 1 cestino di more
 120 g zucchero di canna
 1 bustina di lievito per dolci
 3 uova
 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
 100 g panna
 100 g mascarpone o philadelphia
 200 g farina 00

Directions

1

Sbattete le uova con lo zucchero.

2

Aggiungete la farina con il lievito e mescolate.

3

Incorporate la panna, il formaggio e l'estratto di vaniglia.

4

Imburrate ed infarinate una tortiera, versate il composto e disponete le more spingendole delicatamente.

5

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30-35 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Torta con le more e il mascarpone

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *