Paccheri speck, scamorza e pistacchi
Fate soffriggere lo scalogno nel burro e aggiungete lo speck fino a farlo colorire.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata.
Aggiungete allo speck la provola tagliata a tocchetti, quando sarà sciolta aggiungete la panna e cuocete ancora per due minuti.
Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento, fatela saltare per qualche minuto.
Impiattate e cospargete con il pepe e la granella di pistacchio.
Ingredients
Directions
Fate soffriggere lo scalogno nel burro e aggiungete lo speck fino a farlo colorire.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata.
Aggiungete allo speck la provola tagliata a tocchetti, quando sarà sciolta aggiungete la panna e cuocete ancora per due minuti.
Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento, fatela saltare per qualche minuto.
Impiattate e cospargete con il pepe e la granella di pistacchio.