Torta di semolino e ricotta
Sbattete il latte con lo zucchero, aggiungete l'estratto di vaniglia, mettete in una casseruola e portate ad ebollizione.
Versate a poco a poco il semolino, sempre mescolando per evitare grumi, cuocete per 10 minuti.
Mettete in una ciotola, aggiungete la ricotta e le uova , mescolate bene.
Versate il composto in una tortiera foderata con la carta da forno, cuocete per 25 minuti in forno preriscaldato per 25 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Lasciate raffreddare, cospargete con la granella di pistacchio e con lo zucchero a velo.
Ingredients
Directions
Sbattete il latte con lo zucchero, aggiungete l'estratto di vaniglia, mettete in una casseruola e portate ad ebollizione.
Versate a poco a poco il semolino, sempre mescolando per evitare grumi, cuocete per 10 minuti.
Mettete in una ciotola, aggiungete la ricotta e le uova , mescolate bene.
Versate il composto in una tortiera foderata con la carta da forno, cuocete per 25 minuti in forno preriscaldato per 25 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Lasciate raffreddare, cospargete con la granella di pistacchio e con lo zucchero a velo.