AutoreGianna

Ciambella salata al tonno

ShareSaveShare
Ciambella salata al tonno
 3 uova
 150 g farina 00
 50 g olio extravergine d'oliva
 140 g latte
 1 scatola di tonno da 200 gr
 10 olive verdi denocciolate
 sale e pepe
 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
 40 g Parmigiano reggiano grattugiato
1

Mescolate bene le uova con la farina,il lievito,il sale ed il pepe.
Aggiungete il parmigiano reggiano, incorporate a poco a poco l'olio ed il latte, mescolando.
Mette il tonno sgocciolato bene e schiacciato con la forchetta ,le olive tagliate a metà.

2

Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40-45 minuti.

Categoria,

Ingredients

 3 uova
 150 g farina 00
 50 g olio extravergine d'oliva
 140 g latte
 1 scatola di tonno da 200 gr
 10 olive verdi denocciolate
 sale e pepe
 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
 40 g Parmigiano reggiano grattugiato

Directions

1

Mescolate bene le uova con la farina,il lievito,il sale ed il pepe.
Aggiungete il parmigiano reggiano, incorporate a poco a poco l'olio ed il latte, mescolando.
Mette il tonno sgocciolato bene e schiacciato con la forchetta ,le olive tagliate a metà.

2

Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40-45 minuti.

Ciambella salata al tonno