AutoreGianna

Torta ricotta e mele

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Torta ricotta e mele

 100 g farina
 250 g ricotta
 1 vasetto di yogurt
 3 mele
 1 bustina di lievito vanigliato
 80 g zucchero di canna
 3 uova

1

in una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca, quindi per circa 3 minuti, con uno sbattitore elettrico o con la planetaria.
Incorporate la farina con il lievito, lo yogurt, la ricotta.
Aggiungete infine le mele tagliate a fettine.

2

Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Categoria

Ingredients

 100 g farina
 250 g ricotta
 1 vasetto di yogurt
 3 mele
 1 bustina di lievito vanigliato
 80 g zucchero di canna
 3 uova

Directions

1

in una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca, quindi per circa 3 minuti, con uno sbattitore elettrico o con la planetaria.
Incorporate la farina con il lievito, lo yogurt, la ricotta.
Aggiungete infine le mele tagliate a fettine.

2

Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Torta ricotta e mele

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