AutoreGianna

Plumcake salato con farina di ceci

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Plumcake salato con farina di ceci
 100 g farina di ceci
 50 g farina 0
 225 ml panna fresca
 70 ml olio di semi
 5 g sale
 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
 100 g mozzarella
 100 g gorgonzola
1

Versate le farine in una ciotola e mescolate, unite la panna e mescolate.
Aggiungete il lievito, l'olio ed il sale.
Dovete ottenere un composto denso ed omogeneo.
Tagliate i formaggi cubetti ed uniteli al composto.

2

Versate tutto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25-30 minuti.

Categoria

Ingredients

 100 g farina di ceci
 50 g farina 0
 225 ml panna fresca
 70 ml olio di semi
 5 g sale
 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
 100 g mozzarella
 100 g gorgonzola

Directions

1

Versate le farine in una ciotola e mescolate, unite la panna e mescolate.
Aggiungete il lievito, l'olio ed il sale.
Dovete ottenere un composto denso ed omogeneo.
Tagliate i formaggi cubetti ed uniteli al composto.

2

Versate tutto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25-30 minuti.

Plumcake salato con farina di ceci