Clafoutis alle pesche
Sbucciate le pesche, togliete il nocciolo, e tagliatele in 4. Se usate quelle sciroppate scolatele dal liquido.
Mescolate in una ciotola il latte, la farina di mandorle, lo zucchero, la farina e le uova.
Lasciate riposare per 30 minuti.
Disponete le pesche in una tortiera imburrata ed infarinata, versate il composto, cospargete con il burro fuso.
Cuocete in forno preriscaldato a 230 gradi per 30-35 minuti.
Deve essere dorato e gonfio.
Cospargete con lo zucchero rimasto.
Servite freddo.
Ingredients
Directions
Sbucciate le pesche, togliete il nocciolo, e tagliatele in 4. Se usate quelle sciroppate scolatele dal liquido.
Mescolate in una ciotola il latte, la farina di mandorle, lo zucchero, la farina e le uova.
Lasciate riposare per 30 minuti.
Disponete le pesche in una tortiera imburrata ed infarinata, versate il composto, cospargete con il burro fuso.
Cuocete in forno preriscaldato a 230 gradi per 30-35 minuti.
Deve essere dorato e gonfio.
Cospargete con lo zucchero rimasto.
Servite freddo.